Couteau à pain, idéal pour la découpe du pain, brioches & autres viennoiserie. Lame de 23 cm design japonais spécifique en deux parties : Tranchant de lame poli miroir (acier SUS420J2) & dos de lame satiné (acier VG-10). Dureté de 61±1 HRC. Manche de 12 cm en bois pakka clair, très léger. Les lames de la série Seki Magoroku Composite sont réalisées à partir de 2 types d'acier qui créent un contraste entre le dos de la lame satiné (acier VG-10) & le tranchant poli miroir (acier SUS42012). Les 2 aciers sont unis grâce à une technique de brasage qui laisse visible une ligne de cuivre entre les 2 matériaux & ajoute ainsi un détail de style. La forme & la belle veinure du manche en bois pakka clair confèrent une grande légèreté à ces couteaux. Fabriqué au Japon.
KAI Seki Magoroku Composite Couteau à pain 9.0' 23 cm - B00CAATEJG